L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: God @ 27.05.2009 09:57:19 В 3 часа ночи сегодня на лестничной площадке первого этажа поздоровались со мной четверо.... Чернявеньких.. Усатеньких.. И часто ты с ними в 3 часа ночи здороваешься? |
отредактировано: L@N @ 27.05.2009 10:48:04 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Часто)) Когда поздно возвращаюсь - они всегда ждут))) |
|
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
А у нас дома сроду тараканов не было, потому что муравьи рыжие домашние жили, они всех других насекомых ловили и жрали... ща правда поубавилось..Кризис все-таки , на кухне жрать-то нечего |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: NOX @ 27.05.2009 14:01:07 ща правда поубавилось беречь надо , подкармливать |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
L@Nуважаемый модератор
Quote: Алексия @ 27.05.2009 14:23:55 беречь надо , подкармливать тараканами.
Quote: God @ 27.05.2009 13:52:32 Часто)) Когда поздно возвращаюсь - они всегда ждут))) я б при каждой встрече их давил, тогда б сбежали наверно из всего дома. |
* БАНКiРъ * |
Алексияпользователь
Quote: L@N @ 27.05.2009 15:02:32 я б при каждой встрече их давил, тогда б сбежали наверно из всего дома. а из соседних домов собирались бы полчища на похороны |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
L@Nуважаемый модератор
Quote: Алексия @ 27.05.2009 15:18:59 а из соседних домов собирались бы полчища на похороны на чужие и свои. |
* БАНКiРъ * |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Это все прикольно конечно, но...куда они все таки подевались и почему? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Godпользователь
Quote: L@N @ 27.05.2009 15:02:32 я б при каждой встрече их давил, тогда б сбежали наверно из всего дома.
Пробовал. Воевал. Бесполезно.
Quote: Timir @ 27.05.2009 15:59:01 но...куда они все таки подевались и почему?
Никуда они не девались. Вот они - пожалуйста... |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
God, у тебя-то они есть, но в большинстве мест исчезли...вот и интересно почему? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Алексияпользователь
Правда интересно ? Завидую |
Godпользователь
Это все экология... Энергетика... Свинячьи гриппы и сопли... Глобальный Исход тараканов из города..
Просто строить стали так и отделаывать квартиры такими материалами, что жить им стало негде и не уютно. А средства борьбы с ними уже 11-го поколения. Тоже им не в кайф.. |
|
L@Nуважаемый модератор
Timir, короче, не заморачивайся пустыми вопросами! У тебя дел что ли мало? |
* БАНКiРъ * |
Laddyпользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
Отчет по тараканам: Сегодня в ночную смену мною было уничтожено 25 штук,правда мелких,не дано им было вырасти,причем двое сами утопились в моей кружке с чаем,а одного в своем паспорте обнаружила.И кто говорит,что во Владимире тараканов нет???? Кстати,в прошлую мою смену 13 тараканьих душ отправились к праотцам.Что за нашествие такое молодежи? |
|
Мари87пользователь
пол неизвестен сообщений: 16 |
Это и хорошо ,что исчезают они такие БРРР. |
|
romankrasnovпользователь
пол неизвестен сообщений: 29 |
Может потому, что народ стал чище? Тимир, ты решил с женщин переключиться на этих противных тварей? |
|
Kyalaпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
говорят что это плохо, что исчезают таракашки. |
|
Жирафкапользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Загляните в общежития там их всегда полно. |
|
MassimoDпользователь
девушка сообщений: 196 |
Народ чище стал ? Навряд ли! |
|
Daria_пользователь
|
Ну у кого-то нету тараканов, зато у нас дома их хоть отбавляй. Не ровен час они приведут еще кого-то покрупнее. Расскажите, как с этим бороться? |
|