Ребята, подскажите, какие рабочие брюки лучше купить? Мне нужно что-то удобное, чтобы можно было свободно двигаться, и обязательно с карманами, потому что часто приходится носить инструмент. Где вообще лучше их искать? В интернете заказать или в магазине примерить? Хотелось бы услышать ваши советы, может, кто-то уже брал и может сказать, какие лучше не брать, чтобы не тратить деньги зря.
В интернете, конечно, выбор огромный, но с рабочими вещами лучше не рисковать. У меня был случай, когда заказал, по фото вроде крутые, а по факту – ткань как бумага, швы торчат. И важно их померить, не все фасоны подходят, особенно если надо наклоняться, приседать. С карманами, кстати, не всегда удобно, они иногда так сделаны, что инструмент просто выпадает.
Я бы вам посоветовал купить немецкие рабочие брюки, неплохой ассортимент есть на этом сайте https://workville.ru/worktrousers/ . У них обычно прочная ткань, и швы сделаны качественно. Такие штаны часто идут с усилением на коленях, что удобно, если работаешь на стройке или где-то приходится часто вставать на колени. Обратите внимание на модели с регулируемым поясом — они лучше садятся, особенно если носишь ремень или надо что-то подтянуть. И карманы у них продуманы, инструмент не выпадет.