Luchtaпользователь
пол неизвестен сообщений: 24 |
Куда можно обратиться желающим участвовать в археологических раскопках? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
поступай как я на исторический факультет, или можешь на геофак.но если уже поздно то просто ищешь знакомого кто там учиться и записываешься в экспедицию))))))))))))))))))) |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Хочу быть археологом. Но с историей небольшая запара! Куда пойти учиться? Люди, откликнитесь, помогите!!!! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я веду раскопки на границах Турции.Мне нужны люди,хоть немного разбирающиеся в археологии.Отвечу всем желающим.Пишите сюда или на stasi-96@mail.ru |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
PRIYEZJAYTE V ARMENIYU!!!!!ARMENIYA SAMIY DREVNIY GOROD V MIRE!!! |
 |
Абитуриентгость
пол неизвестен |
Кто знат какие предметы нужно сдать на археолога поступив на источеский |
 |
типгость
пол неизвестен |
какие есть на украине нормальные универы |
 |
Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
бывшая одноклассница ездит в Ольвию на раскопки, но говорит, что реальными раскопками никто не занимаются, все приезжают только создать видимость и выпить... |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3222 |
а лопату купить не пробовали? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
хочу поступать на археолога.подскажите пожалуйста где на него учат в россии кроме москвы и питера |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
блин люди подскажите пожалуйста как поступить на архиологический?!если с историей не не большая запара а приличная...пишите в вк id50664949 |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
хочу стать археологом подскажите где учат в ярослале |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
я ещё ребёнок но очень хочу стать археологом пока буду начинать с огорода найду подходящие местечко и буду вести мини раскопки |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
подскажите какие предметы здавать для поступлении на археолога? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
хочу стать археологом,в каком месте сдают экзамены?как туда поступить?где это находится?подскажите плиззззз!!!!!!!!!!! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
если у вас с историей большая запара, то зачем идти учится на археолога?! не понимаю. я считаю археолог должен в ней разбираться. ну хотя бы по периодно вкратце, не углубляясь в причины войн,революций... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
история,биология,химия,физика,английский язык.точно,что надо сдавать не знаю,но археологу всё это пригодится |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
могу я ен учась на историческом начать копать как то зарегистрировавшись если я знаю не кем не запотинтованные курганы где находяться?в которых металло искатель видить предметы. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
могу я не учась на историческом начать копать? как то зарегистрировавшись если я знаю не кем не запотинтованные курганы где находяться ,в которых металло искатель видить предметы.
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
на сколько я знаю, что бы стать архиологом мало просто здать физику, химию, биологию, географию, историю, иностранный, но и нужно законьчить исторический факультет (со специализацией на кафедре археологии)Кроме того эта профессия требует исторические познания, особенно важно знание исследуемой эпохи, познания в смежных областях: научной реставрации, палеопочвоведении, палеогеографии и др. Часто приходится изучать дисциплины, не имеющие прямого отношения к археологии: антропологию, этнографию, геральдику, нумизматику, текстологию, геральдику, физику, химию, статистику. Кроме этого, необходимо владеть навыками геодезиста, топографа. А при работе в горах или под водой – навыками скалолаза или дайвера, а также археологу нужны аналитические, дедуктивные способности и хорошей физической выносливости, острого зрения. 54523Для этого приходится проходить специальное обучение. |
 |