L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Чё-то я не понял юмора. Как моё сообщение #44950 оказалось перед сообщением Томбара - сообщением #44928???? И это тоже...
|
отредактировано: L@N @ 01.07.2009 15:39:07 * БАНКiРъ * |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: L@N @ 01.07.2009 15:38:42 Чё-то я не понял юмора. Как моё сообщение #44950 оказалось перед сообщением Томбара - сообщением #44928???? И это тоже... Ну чё ж тут непонятного? Томбар слетал в будущее, выложил своё сообщение и вернулся. Все сообщения будущего выкладываются ниже сообщений прошлого (см. время и дату сообщений). |
|
Tombar |
NOX, у нас кошка скоро разродится вислоухая шотланка. Если что пиши, подешевле отдам котенка |
|
Tombar |
по этой ссылке фотка кошки:
|
отредактировано: L@N @ 01.07.2009 15:32:48 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Tombar @ 01.07.2009 16:39:15 по этой ссылке фотка кошки Вот это кошак! А чё какая злая-то? |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Товлачеров @ 01.07.2009 15:49:54 Все сообщения будущего выкладываются ниже сообщений прошлого (см. время и дату сообщений). Блин, и правда... |
* БАНКiРъ * |
easyпользователь
парень сообщений: 45 |
эх я тоже такого захотел, забавные котятки |
|
Tombar |
Гость, она не злая, просто она спала, а я ее в это время сфоткал |
|
Tombar |
Quote: L@N @ 01.07.2009 15:34:36 Tombar, ты когда научишься картинки выкладывать?
Это ты к чему??? |
|
Tombar |
Кстати, кошка разродилась. Кому котята нужны, обращайтесь |
|
Маришкаагость
пол неизвестен |
Хотелось бы котенка вислоухого. По чем продаете? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
После длительного перерыва общения с кошачьими взял себе шотландку прямоухую. Маришкаа, если не найдете, то подскажу где взять вислоухую (24.07.09 рождения) подешевле. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Маришкаа, это Tombar, просто не со своего компа. Вы позвоните мне и мы обо всем договоримся. Мой телефон 89206247963 - Евгений. Жду звонка. |
|
Timirпользователь
На рысь нарвался идучи лесом в окрестностях Радужного. Вот это кошка!!! Поинтересовался у знакомых охотников - на самом деле из Нижегородской области к нам мигрировало много рысей. Сами охотники уже с колами ходят под плащами, так как было уже два случая нападений рысями на людей. |
Tombar |
Эт у нас и рыси уже водятся |
|
Timirпользователь
Ага!!! Восхищение такой кошкой!!! |
Willacianпользователь
пол неизвестен сообщений: 73 |
Правда что от мэйн-кунов сильный запах? |
|
romankrasnovпользователь
пол неизвестен сообщений: 29 |
А вот у моей знакомой был смесь камышового с сибирским на 12 кг. во зверюга...мужиков ненавидел - страсть, почище рыси кидался....а еще умудрялся ботинки мужиков с балкона выбрасывать! |
|
Normenпользователь
пол неизвестен |
у родителей мэйн-кун, а мне вот не особо нравятся я больше просто без породы люблю. они более спокойные и любвеобильные, так сказать |
|
olikpolik0пользователь
Офигенная порода)) у меня такой, реально заменяет собаку Еще рекомендую хороший и полезный сайт о них https://mainecoon.wiki/ |
|