Я сейчас в поиске работы и как раз наткнулся на вакансию в Телеком Экспресс. Это довольно крупная компания, но меня интересует не только стартовая зарплата, но и возможности для карьерного роста. Бывают такие фирмы, где обещают карьеру, но в реальности все не так радужно. На предыдущем месте работы вроде как говорили, что можно вырасти, но как-то не получилось. Кто работал в Телеком Экспресс, расскажите, как там с продвижением по службе и какие шансы на рост?
Я работал в Телеком Экспресс несколько лет, и, если честно, с карьерным ростом там не всё так просто, как обещают на собеседованиях. Да, официально есть планы по развитию сотрудников, есть какие-то курсы и тренинги, но на практике, чтобы реально вырасти, нужно сильно выделяться и работать больше всех.
Pyotr, раскрою вам небольшой секрет, но чтобы добиться карьерных успехов, везде нужно сильно выделяться и много работать, иначе никак. Зато потом, когда вы уже достигли серьезной должности, можно немного расслабиться. В общем, вот, почитать отзывы сотрудников компании Телеком Экспресс, можете тут http://hrlike.ru/company/ooo-telekom-ekspress/?offset=6.