Подскажите, какие компании занимаются пассажирскими перевозками по Краснодару и Кубани? Просто планирую поездку и мне нужно надежное решение, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Может, есть какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание?
Смотря какую поездку вы планируете и на сколько человек. В Краснодаре много компаний, которые предлагают разные варианты перевозок. Это могут быть как микроавтобусы, так и такси. Главное, чтобы вы проверили возможность бронирования заранее, особенно в туристический сезон. У некоторых фирм есть езда на комфортабельных автомобилях, что может сделать вашу поездку более приятной.
Я недавно пользовался услугами компании https://23avtobusa.ru . Заказывал микроавтобус для поездки с друзьями по Краснодару и окрестностям. Могу сказать, что у них нормальные тарифы и машины были в хорошем состоянии. Водитель оказался опытным, объяснял нам весь маршрут, даже советовал интересные места, куда можно заехать. К тому же, они позволяют выбрать разные классы автомобилей. Если нужен просто трансфер до аэропорта или поездка на экскурсию, рекомендую попробовать их.