Очень нужен ваш совет. У меня мама уже в возрасте, ей 78 лет, и за ней всё сложнее ухаживать дома. Врачи советуют, чтобы она была под постоянным присмотром специалистов, а у меня работа, дети — просто не успеваю. Думаю, может, отправить её в хороший пансионат, где будет и уход, и общение, и здоровье под контролем. Смотрел разные варианты в Твери, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Кто сталкивался с таким? На что вообще обращать внимание?
Лично я слышал хорошие вещи о пансионате "Лесная поляна", потому что они организуют активные мероприятия для пожилых, а это реально важно для людей в возрасте. Конечно, медицинская помощь тоже в приоритете, но если будет скучно и одиноко, то даже самые лучшие врачи не помогут.
Выбрали для своего отца частный пансионат для пожилых людей "Долгожители" https://tver.zabotadom.ru/ . Скажу так: при выборе, главное, лично съездить и посмотреть, как там все устроено. Мы общались с персоналом, заглянули в комнаты, проверили, чем кормят, как общаются с постояльцами. Если чувствуете, что атмосфера располагающая и вашему родственнику будет комфортно, то уже половина дела сделана.