Пожилой родственник перенес черепно-мозговую травму, и сейчас нам нужно найти место для реабилитации. Он в довольно тяжелом состоянии, не может самостоятельно передвигаться и требуется помощь. Искали в интернете, но информации мало и не всегда понятна. Можете посоветовать, где во Владимире есть хорошие центры или клиники, где занимаются восстановлением после таких травм?
Такие учреждения действительно могут быть полезны, но не всегда то, что предлагают в государственных клиниках, является оптимальным вариантом для таких случаев. Я лично слышала, что во Владимире есть частные медицинские центры, где проводятся индивидуальные занятия. Но, конечно, это не будет дешевым удовольствием.
Во Владимире мы с мамой обращались в реабилитационный центр Свой Дом https://vladimir.medportal.su/ . Ей понадобилась помощь после тяжелой операции. Там, мне кажется, хорошая атмосфера для людей пожилого возраста, и подход к реабилитации, в принципе, достаточно грамотный. Конечно, в таких центрах всегда есть свои особенности, и важно заранее уточнить все моменты, но я думаю, это хороший вариант для начала.