У меня бабушка лежачая, она уже в возрасте и тяжело передвигается, а тут ей нужно срочно пройти обследование в больнице. Вопрос в том, как правильно организовать перевозку? Я слышала, что есть специальные службы, которые занимаются перевозкой больных. Но не знаю, куда конкретно обратиться. Кто-то сталкивался с подобным? Хотелось бы, чтобы не было никаких лишних сложностей, и все прошло без стрессов.
Обращалась в компанию "Мобильная помощь". Они как раз занимаются транспортировкой людей с ограниченными возможностями и лежачих больных. У них есть специальные машины с подъемниками, чтобы было удобно и безопасно. По цене, конечно, не дешево, но для таких случаев это вполне нормальная стоимость.
Знаю, что перевозкой больных занимается вот эта компания https://medmobil.ru/ . Они оказывают такие услуги, и у них есть машины, специально оборудованные для перевозки лежачих пациентов. Насколько мне известно, работают с разными медицинскими учреждениями и предлагают удобные условия. Я бы порекомендовал уточнить у них все детали заранее, чтобы не возникло неприятных сюрпризов в день перевозки.