Привет, ищу информацию о том, какие компании в Москве предлагают работу для девушек в сфере досуга. Очень интересует, что можно сделать и куда идти. Возможно, кто-то уже искал подобные вакансии, и может поделиться опытом?
Смысл такой, что в Москве есть довольно много возможностей для девушек в сфере досуга. Работы могут быть разные: от анимации на мероприятиях до организации различных активностей. Я бы посоветовал зайти на сайты с вакансиями и обратить внимание на разделы с временной работой или подработками. Обратите внимание на требования, условия и возможные графики работ.
Я сама недавно искала работу в этой сфере и наткнулась на компанию https://koroleva-work.com/moskva/rabota-sfera-razvlechenii/ . Там у них задача — организовывать различные мероприятия, включая вечеринки и выезды на природу. Я прошла отбор, и у них был неплохой тренинг для новичков. Оплата адекватная, особенно если работаешь на мероприятиях — иногда можно получить даже более 5 тысяч за один вечер. Организация заботится о своих сотрудниках, предлагают гибкий график. Работая с ними, я поняла, что здесь можно не только заработать, но и хорошо проводить время в компании позитивных людей.