Интересно, где можно арендовать краны Liebherr в Москве? Занимаюсь строительством, и нужны надежные варианты. Понял, что не все компании одинаково хороши, поэтому хотелось бы узнать, кому стоит доверять. Есть какие-то советы по этому поводу?
С арендой кранов Liebherr в Москве всё не так просто. Есть несколько компаний, которые предлагают свои услуги, но важно обратить внимание на детали, такие как условия аренды, состояние техники и сопровождение. В целом, желательно узнать, как долго компания работает в этой нише и какие у нее есть предложения. Проверяйте все нюансы, чтобы не попасть впросак.
Я арендовал кран Liebherr в компании https://www.eurocran.su около полугода назад, и опыт оказался довольно неплохим. Они быстро откликнулись на запрос, помогли выбрать нужную модель с учетом моих задач и предоставили технику в назначенный срок. На стройке у нас были непредвиденные задержки, и мне нужно было продлить аренду. Связался с их менеджером, и без вопросов продлили. Не было проблем с ремонтом, техника была в отличном состоянии.