Ищу качественную сантехнику для ванной комнаты. Читал, что европейские производители предлагают самые надежные варианты. Кто-то может подсказать, где лучше всего ее покупать? Интересует как сам сантехника, так и монтажные работы.
Если речь идет о покупке сантехники, то стоит обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, определитесь с бюджетом, во-вторых, выбирайте компоненты по вашим личным предпочтениям в дизайне и функциональности. Также, не забывайте про гарантию. Хорошие магазины обычно предлагают сервисные услуги, но лучше уточнить заранее.
Недавно делал ремонт в ванной и покупал сантехнику в магазине https://designbathroom.ru/ . У них неплохой выбор и, что важно, все было в наличии. Я остановился на продуктах известной марки, которая мне давно нравилась. Монтаж мне сделали прямо у них, и по итогу все стало на свои места, никаких проблем. Что понравилось - мастера работали быстро, без суеты, аккуратно и оставили после себя порядок. Я был приятно удивлён качеством сервиса и вниманием к деталям.