Уже долго думаю купить новый телевизор, но никак не решусь. Нужен именно 50 дюймов, не меньше, так как хочется хорошую картинку и чтобы в комнате не выглядел слишком маленьким. Вопрос в том, где его лучше заказывать? Может, кто-то недавно покупал и знает, где можно найти хорошую цену, не переплачивая?
Я бы не советовал заказывать телевизор без предварительного осмотра. Сам делал такую ошибку, заказывал один раз, и когда привезли, он оказался в несколько раз тоньше, чем я думал. Это, конечно, мелочь, но все-таки, если есть возможность, лучше посмотреть вживую. И, кстати, 50 дюймов — это не маленький размер, так что точно стоит проверить, как он впишется в пространство.
Когда я захотел купить телевизор 50 дюймов, то неплохой ассортимент нашел на этом сайте https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-50duimov/ . Выбрал модель Hyundai H-LED50BU7003, и мне она полностью подошла. Экран реально хороший, и картинка четкая, а звук тоже нормальный для такой цены. Единственное, что сразу стоит учитывать — это подключение, если у вас много гаджетов, например, приставок или консоль, то нужно проверить, чтобы было достаточно HDMI портов.