Хочу построить бассейн на даче и думаю, что буду использовать вкладыш, потому что это и дешевле, и проще в установке. Где вообще его можно купить? Я видел, что в магазинах стройматериалов предлагают, но цены какие-то странные. Не знаю, стоит ли заказывать через интернет, или лучше всё-таки искать в реальных магазинах. Кто-то сталкивался с такой покупкой?
Я всегда за реальные магазины, хотя, конечно, там тоже не всегда можно точно определить качество, особенно если вкладыш не самый дорогой. У меня был опыт, купил вкладыш, который в итоге быстро порвался, пришлось менять. Когда я обратился в магазин, они предложили компенсацию, но всё равно — лучше бы сразу не ошибиться.
Знаю, что сосед заказывал вкладыш для бассейна на этом сайте https://papatent.ru/ . Он говорил, что доставка была быстрой, а сам вкладыш вполне хороший, хотя сразу уточнял, что это зависит от конкретной модели. По его словам, главное — смотреть на материал, чтобы он был не тонким и устойчивым к повреждениям, особенно если бассейн будет на улице и под прямыми солнечными лучами.