Нужен совет, где можно заказать туры по России из Екатеринбурга. Хочу съездить на выходные с друзьями, но не знаю, с чего начать. Может, кто-то уже пользовался услугами каких-то компаний и может поделиться опытом?
Вопрос интересный! Я сам не так давно искал такую информацию, и могу сказать, что в Екатеринбурге есть несколько туристических агентств, которые предлагают различные туры по России. В принципе, выбрать что-то можно, но нужно учитывать, что условия и цены у всех немного отличаются. Лучше просто прийти и обсудить варианты, которые вам интересны.
Я недавно пользовался услугами одного агентства, которое называется ЮВА тур . Мы планировали поездку в Кирилло-Белозерский монастырь и выбрали их, так как у них был интересующий нас маршрут. Персонал оказался довольно отзывчивым, помогли быстро собрать все документы и организовать транспорт. Сами поездка прошла на ура, всё четко организовано, никаких накладок не было. Они вроде как работают с местными гидами, поэтому мы смогли узнать много интересного. Рекомендую их, если хотите конкретику и живое общение.