qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
продаю свою любимую единственную девятку, цвет бежевый, внутри все новое (запчасти), 1996 года выпуска,ездит отлично, за ней следила все время. Продаю исключительно изза того, что лишили прав. Пробег 97000 (нескрученный, честно) - ездили на ней редко, только на работу и домой. Движок 1,5. Карбюратор. Крылышки битые, делать не буду, продаю так. Кап. ремонта двиг. не было, там все нормально итак. Новый аккамулятор Бош этой зимой купленный, Сцепление тоже зимой меняли. Магнитола говенная, кассетная, но радио работает, антена хорошая. Ездит отлично, пацаны ее к гонкам начинали готовить, стартует как зверь. Кузов не гнилой! |
отредактировано: Lapa @ 23.04.2009 14:59:48 |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
qwerty80, почем? |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Гостьгость
пол неизвестен |
оставьте номер мобильного телефона |
|
qwerty80пользователь
извините, с горя забыла. 89206269888 Продаю за 40 тыщ без торга,(или с небольшим) т.к. мятое крыло |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
qwerty80, дык прав то не на всю жизнь лишили! И за что лишили то? |
* БАНКiРъ * |
qwerty80пользователь
лишили на 1,6 года. Стоять машине плохо, она должна ездить. За что же еще меня красавицу могли лишить, кроме как не за пьянь. |
|
ааа! Вот оно что! Не надо пить за рулем! В субботу на минувшей неделе вон два наезда было на пешеходов и водители скрылись с ДТП. Хорошо, пешеходы живы остались. А по пьяни и убить можно! |
* БАНКiРъ * |
qwerty80пользователь
уважаемый L@N, я не оправдываюсь и не плачусь в жилетку, я тут хотела продать тачку. И ехала ваще не по пьяни а с похмелья.
ДЕвятка ушла, как дети в школу, как медведь в спячку,как звезды на рассвете((((((( Прошу закрыть тему |
|
Quote: qwerty80 @ 24.04.2009 12:17:11 ДЕвятка ушла, как дети в школу, как медведь в спячку,как звезды на рассвете((((((( Быстро, блин. Сам бы с удовольствием купил. |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
да хороший вариант за 40 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
qwerty80пользователь
дорогие друзья! Покупатель отказался, у него проблемы с наличностью. Продажа возобновляется, чем быстрее, тем лучше. |
|
Kukolkaпользователь
Quote: qwerty80 @ 27.04.2009 11:02:36 Продажа возобновляется, чем быстрее, тем лучше. qwerty80, прям настораживает столь быстрая продажа авто... тем более за такую сумму! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Kukolkaпользователь
Quote: qwerty80 @ 23.04.2009 13:10:48 Продаю исключительно изза того, что лишили прав. qwerty80, других то причин нет? |
qwerty80пользователь
Quote: Kukolka @ 27.04.2009 12:28:10
qwerty80, других то причин нет?
нет, конечно. знаете как жалко, аж всплакнула. А что настораживает? Наоборот если быстро продалась значит хорошая, не так ли? |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
вообще да |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
qwerty80пользователь
купите машину |
|
qwerty80пользователь
romchus, я ломилась к вам в аську по поводу разработки сайта, но не попала туда, изза того, что я не знаю как наз-ся первая планета солнечной системы. авторизуйте меня пож-та. 300002992 |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
в каком районе смотреть??? |
|
qwerty80пользователь
киномакс Буревестник |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
У последних 2х сообщений один ip. qwerty80, не злоупотребляйте доверием посетителей. |
отредактировано: admin @ 28.04.2009 13:29:09 Вопрос в отношении худа к добру. |