Мне нужно купить трахеостомические трубки для работы в медицинском учреждении. У нас есть несколько пациентов, которым они действительно нужны, и я не совсем уверен, какие марки лучше. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Какие фирмы вы можете порекомендовать? И вообще, где лучше их покупать?
На мой взгляд, стоит обратить внимание на продукцию известных производителей. Я использовал трахеостомические трубки от компании, которая много лет на рынке и имеет положительные отзывы. Но цена может быть довольно высокой. Я обычно заказываю их через интернет, там часто бывают скидки.
Мне кажется, что вам стоит купить трахеостомические трубки shiley http://medtorg.top/Shiley.htm . Я с ними работал, и они довольно удобные в использовании. У них есть разные размеры, так что можно подобрать именно то, что нужно вашим пациентам. Pаметил, что многие врачи предпочитают именно эту марку, потому что она хорошо себя зарекомендовала. Если честно, это облегчает работу, так как они надежные и легко устанавливаются.