Решив обновить автомобиль, я начал искать подходящего дилера Geely и нашел автоцентр «Автогранд» - https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-coolray-2023/. Уже при первой встрече с менеджерами понял, что это профессионалы: меня проконсультировали по каждому интересующему вопросу, организовали тест-драйв Geely Coolray, и я смог прочувствовать комфорт и динамику этой модели. Подробно обсудили возможности для приобретения, в том числе кредит и лизинг, а также предложение trade-in.
Оформив сделку, я получил гарантию на автомобиль и возможность записываться на обслуживание прямо через сайт. Приятно, что в «Автогранде» можно рассчитывать на полную поддержку — даже после покупки. Недавно прошел плановое ТО, где мастера не только проверили авто, но и дали рекомендации по уходу. Запасные части были в наличии, а сервисный центр предлагает комфортные условия для ожидания.
Опыт работы с «Автограндом» меня полностью устроил. Машина радует, а уверенность в том, что можно рассчитывать на поддержку дилера, добавляет спокойствия. «Автогранд» действительно заслуживает доверия, и я смело рекомендую его для покупки и обслуживания Geely.