Рассматриваю “Ава Групп” как потенциального работодателя, но для меня важно наличие гибкого графика. Есть ли здесь те, кто работает или работал в этой компании? Слышал, что у них достаточно строгий рабочий распорядок, но все-таки хочется понять, реально ли договориться о какой-то гибкости или частичной удаленке. Это для меня важный момент, так как не всегда могу работать по стандартному расписанию. Буду рад услышать отзывы от тех, кто в курсе, или, может быть, кто-то знает, как руководство относится к таким запросам?
Гибкий график, конечно, не везде возможен, но недавно мне попадалась статья, где действующий сотрудник “Ава Групп” описывает свое отношение к рабочим условиям, в том числе графику. Он пишет, что в компании предусмотрен стандартный график, но руководство понимает, что бывают разные ситуации, и по его словам, можно обсудить некоторые нюансы. Он сам, например, работает по стандартному расписанию, но знает коллег, которые частично работают удаленно или с индивидуальными условиями.
Если интересно больше узнать, почитай этот https://dzen.ru/a/ZwU3T0R-qk5Gbe2t отзыв сотрудника ава групп. Он делится полезной информацией о том, как можно договариваться с начальством. Возможно, это как раз поможет тебе решить, подходит ли тебе их формат работы.