Привет, народ! Я тут задумалась о замене аэрационного рукава для своего септика. У меня уже давно проблема с запахом, и, похоже, старый рукав просто перестал работать. В интернете много информации, но все равно не могу определиться, где лучше его купить. Кто-нибудь из вас сталкивался с этой проблемой? Может, знаете какие-то магазины или сайты, где продают качественные аэрационные рукава?
Недавно менял аэрационный рукав на своем дачном участке. Я покупал в местном магазине, который специализируется на садоводстве и дачном оборудовании. Там была хорошая консультация, и продавец посоветовал мне именно тот рукав, который подойдет для септиков.
Я бы посоветовал купить аэрационный рукав aerapurit, можете купить его у этой компании https://air-tube.ru/ . Этот рукав хорошо зарекомендовал себя в разных условиях. Если у тебя есть старый, можно просто его заменить, не заморачиваясь с установкой нового септика. Обычно такие рукава легко устанавливаются, и не требуется много времени. Если ты решишься на онлайн-покупку, то просто убедись, что у них есть возможность возврата, если что-то пойдет не так.