Собираюсь построить небольшой дачный домик и планирую использовать сэндвич-панели. Кто может посоветовать, где их лучше купить? Есть ли какие-то особенности выбора или на что обратить внимание?
На самом деле, выбор сэндвич-панелей – это не так просто. Важно учитывать такие моменты, как теплоизоляция, прочность и, конечно, цену. Производителей много, так что стоит пообщаться с несколькими и сравнить их предложения. Лучше не торопиться и посмотреть разные варианты – это поможет найти то, что нужно именно вам.
Если говорить о личном опыте, то я покупал сэндвич-панели в компании https://vladivostok.rstroydv.ru . Они поставили мне панели с хорошими теплоизоляционными свойствами, и монтаж прошел без проблем. Честно скажу, я трясся на первом этапе, но ребята были профессионалы: проконсультировали по всем вопросам, рассказали, как правильно монтировать. В общем, остался доволен. Если вам важна надежность, то советую попробовать именно их, у меня по результатам все устроило, и не жалею, что выбрал именно их.