Big_Nestпользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
Невские маскарадные котята, голубоглазые очаровашки, родились 30.01.09, с ветеринарными паспортами и клубными метриками, ждут своих новых любящих и заботливых хозяев. Фотографии котят можно посмотреть здесь: http://sibempire-cat.narod.ru/ в разделе "Наши выпускники". Моб.тел.8-960-720-80-08 (Владимирская область) |
 |
Big_Nestпользователь
Кошечка Веселина уже нашла своих новых хозяев, которые сразу полюбили за ласковый и нежный характер. Остались 1 кошечка и 2 котика. Хозяева! Ау!!!! Где вы??? |
 |
 Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Big_Nest, красивые котята, я бы купил, если бы своих 3-х не было. А сколько такая прелесть стоит? |
 |
Big_Nestпользователь
Tombar, спасибо Цены на таких котят разные, могу озвучить по телефону Но котята, действительно, очень красивые, а уж какие коты вырастают...!!!
|
 |
 Tombarпользователь
Big_Nest, можно будет на выставке в Коврове поговорить на эту тему. Ближе к делу спишимся тогда в моей темке про братьев наших меньших |
 |
Big_Nestпользователь
Хорошо Вы уже вступили в клуб? В какой? |
 |
 Tombarпользователь
Big_Nest, пиши лучше в тему про кошек. В Мономахе у меня все 3 |
 |
Big_Nestпользователь
На выставке в Коврове котятки получили первые оценки, один из котиков номинирован на Best, а вчера в Москве он же получил номинацию у другого эксперта и рекомендован в племенное разведение. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=60462&postdays=0&postorder=asc&start=300 |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
23 мая на выставке МФА в Москве Всеволод Большое Гнездо получил три оценки "отлично" и номинацию на БЕСТ!!! Три выставки - три номинации! Василий не выставлялся, но он тоже очень хорошо и ждет своих новых хоязев. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
23 мая на выставке МФА в Москве Всеволод Большое Гнездо получил три оценки "отлично" и номинацию на БЕСТ!!! Три выставки - три номинации! Василий не выставлялся, но он тоже очень хорошо и ждет своих новых хоязев. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Не получается зайти под своим ником В общем, Василий нашел хозяйку в Москве, остался Всеволод. Сева самый ласковый и самый крупный котенок, он ждет хозяев, которые могут заняться его выставочной карьерой и племенным разведением.
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
К сожалению, не могу зайти на форум под своим ником, не помню пароль
Подарите себе пушистое счастье на много лет вперед!
Очаровательные голубоглазые невские маскарадные котята ждут новых хозяев! Котята клубные, привиты по возрасту.
http://siberians.forum24.ru/?1-16-0-00000009-000-0-0-1261389279 Звоните: 8-960-720-80=08 Пишите: garpia47@list.ru (укажите тему "Котята")
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Котик зарезервирован. Продолжают ждать хозяев две кошечки. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Осталась одна кошечка - Ягодка Большое Гнездо. Окрас сил-тэбби-поинт. Очень ласковая и игривая. Ко всему приучена. 8-960-720-80-08 |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Кошечка все еще ждет своих хозяев. Очень ласковая и умная. Привита, есть ветпаспорт. Лоток и когтеточку знает. Под стерилизацию. Подарите на 8 Марта своей любимой девушке, жене, маме пушистое счастье с синими глазами! |
 |