Всем привет! Давно работаю в ателье, и вот теперь задумалась над расширением ассортимента тканей. Пытаюсь найти хорошие источники, где можно закупить качественную тафту. Хочу материал, чтобы подходил для вечерних платьев, с красивым блеском, но чтобы при этом был не слишком плотный и дышащий. Видела варианты в разных местах, но так и не нашла того, что хочется – то цвет не тот, то текстура не устраивает, а иногда цена просто космическая. В общем, замучилась в поисках подходящего поставщика. Может, кто-нибудь подскажет проверенное место, где закупаетесь?
У меня похожая история была год назад. Тафта, конечно, капризная – найти подходящую сложновато, особенно если хочется именно качественный материал, который и выглядит шикарно, и работать с ним удобно. Я закупаю ткани для нашего салона не напрямую, а через оптовые фирмы – они иногда даже скидки делают, если берешь много.
Я бы вам посоветовала купить тафту вот в этом интернет-магазине http://olmatex.com/catalog/tafta . Там у них неплохой выбор, и качество ткани, как мне показалось, на уровне. Сама когда-то заказывала там, и тафта, которую мне прислали, оказалась довольно хорошей. Цвета яркие, и на ощупь приятная. Я всегда стараюсь брать небольшие образцы, чтобы увидеть, как она будет выглядеть вживую. Если у вас есть возможность, попробуйте, может, найдете именно то, что искали.