Worakatinпользователь
пол неизвестен сообщений: 98 |
Вот и я решил переехать в другую страну. Не по каким-то там убеждениям. Просто я хочу более мягкий климат. Чтобы тело было как можно дольше. И снега вообще не было. Я вот думаю в Португалию переехать. Какие советы дадите?
|
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 213 |
Португалия – отличный выбор для переезда, если вы ищете мягкий климат без снега. Лишний совет – изучите особенности жизни в разных регионах страны, так как климат и стоимость жизни могут варьироваться. Обратите внимание на Лиссабонскую Ривьеру и Алгарве – там мягкий климат круглый год. Важно также заранее ознакомиться с процедурой получения ВНЖ и возможными трудностями адаптации. Ну и, конечно, учите португальский язык – он облегчит вашу интеграцию в местное сообщество. И здесь вам окажут помощь в релокации |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1008 |
даже если по политическим мотивам, то не вижу ничего в этом зазорного |
Жизнь прекрасна |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 318 |
и мы раздумываем переезжать, только пока со страной не определились ещё пока |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1277 |
Понимаю вас, я по этой же причине переехать решил. Мне тоже хотелось перебраться туда, где тепло и климат мягкий. Благо, что с получением ВНЖ https://rusemigration.ru/ проблем не возникло никаких, специалисты из Migra Assist помогли мне со сбором и оформлением всех необходимых документов, проконсультировали по многим вопросам. Причем на получение внж понадобилось всего 6 недель, что достаточно оперативно. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 540 |
спасибо, что контактами поделились |
|