Недавно захотелось вернуться в старые добрые времена гонок и вспомнить классику — Need for Speed: Most Wanted. Но не обычную версию, а ремастеред, с улучшенной графикой и современными эффектами. Не долго думая, решил поискать, где можно её скачать на ПК через торрент, и буквально через несколько минут нашёл сайт https://kuplinov-play.games/549-nfs-most-wanted-remastered.html.
Обычно я осторожен с торрентами — много сайтов, где можно нарваться на вирусы или нерабочие файлы. Но здесь всё оказалось по-другому. Скачал NFS: Most Wanted Remastered, и всё прошло как по маслу. Понравилось, что на сайте нет лишних навязчивых реклам, и процесс скачивания начинается сразу после нажатия на ссылку. Всё быстро и удобно.
Сам торрент-файл оказался рабочим, игра установилась без проблем, и теперь я наслаждаюсь гонками на современных скоростях. Для любителей классики, как я, этот сайт — просто находка. Если хотите поностальгировать, рекомендую Kuplinov-Play.games. Здесь можно найти не только старые игры, но и их обновлённые версии, как эта.