Да, выглядит стильно и удобно, но если вы не мастер в дизайне, то в итоге можете получить что-то совершенно не то, что представляли. И потом долго будете мучиться с выбором ткани и цвета, только чтобы понять, что в реальности это не совсем то, что хотелось. Иногда проще купить готовую!
Не так давно я заказал кровать под заказ через сайт https://www.kovrik174.ru . Мне нужно было что-то особенное, и тут нашли решение. Кровать сделали по индивидуальным размерам, и я был приятно удивлён качеством исполнения. Она идеально вписалась в интерьер моей спальни, а теперь она стала центральным элементом комнаты!
Когда нашему сыну исполнилось семь, стало понятно, что его старый матрас уже не справляется. Мы решили подобрать что-то более подходящее для его возраста — удобное, но при этом с заботой о здоровье спины. После долгих размышлений я остановился на матрасе Dimax Лайфсон Орто Ролл Релакс размером 160x200. Одной из причин выбора стала его универсальность: у матраса две стороны с разной степенью жёсткости. Одна умеренно мягкая, другая чуть твёрже — такая гибкость оказалась крайне полезной для ребёнка, чьё тело быстро растёт. В магазине «Много Сна» https://mnogosna.ru/categories/matrasy/ortopedicheskie/160x200/ консультанты рассказали, что этот матрас разработан специально с учётом всех особенностей растущего организма. На одной стороне используется ортопедическая пена Balance Foam, которая отлично повторяет контуры тела и даёт правильную поддержку. С другой стороны добавлен слой из кокосового волокна, который делает поверхность более жёсткой и помогает выдерживать активное движение во время сна. Это оказалось важным, потому что сын часто ворочается ночью. Особенно привлекло внимание то, что пена матраса имеет рельефную структуру, обеспечивая лёгкий массажный эффект. Я подумал, что это поможет сыну расслабляться после активных игр. Чехол тоже заслуживает упоминания: он сделан из приятного на ощупь хлопкового жаккарда с двухцветным дизайном. Хотя внешний вид — не самое важное, этот чехол добавляет изделию аккуратности и стиля. Высота матраса составляет 23 см, что идеально подошло к нашей кровати, так как она не слишком высокая. Сыну легко на неё забираться и вставать утром, что немаловажно для его комфорта. Матрас также рассчитан на вес до 115 кг на одно спальное место, так что он прослужит долго, даже если ребёнок продолжит расти так же быстро. Когда матрас наконец доставили, я увидел, насколько удобно он сделан. Сын сразу же опробовал его, и, судя по довольной улыбке, это было попадание в десятку. Он стал спать крепче, а я уверен, что его позвоночник получает правильную поддержку.