Я занимаюсь садоводством и мне нужен вермикулит для улучшения почвы. Хочу купить его оптом, но цены в магазинах просто космические. У кого-нибудь есть идеи, где можно найти хороший вермикулит по нормальной цене? Может, кто-то уже закупал его оптом и может поделиться своим опытом? Мне важно, чтобы качество было хорошим, а цена приемлемой. Буду благодарен за любые советы.
Узнал, что многие садоводы покупают его в крупных агроцентрах. Может, стоит заехать в ближайший? К тому же, там часто бывают распродажи, особенно на сезонные товары. В этом году я даже в интернете увидел много предложений, но доставку, по-моему, могут накрутить.
Мне кажется, что лучше всего купить вермикулит оптом от этого производителя https://selhoztrest.ru/shop/substraty/vermikulit-agrotekhnicheskiy-084/ . Если ты берешь много, то можно сэкономить. Вермикулит действительно очень помогает, особенно если смешивать его с землей для рассады. Он хорошо удерживает влагу и не дает корням загнить. Просто добавь его в почву, и увидишь, как растения будут лучше расти. Я думаю, это отличный вариант, если ты собираешься работать с огородом.