vorobuWekпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
уважаемые,подскажите пожалуйста,есть ли в Владимире кинологический центр???и вообще можно ли обучиться в ващем городе на кинолога??? заранее спасибо! |
|
Tombar |
Мне кажется, что в милиции можно обучиться. Точно не знаю, у меня у другана подруга кинолог, в скором времени постараюсь узнать, где она училась и тогда напишу |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
дай God памяти. в юрьевце учат не любителей, а подготавливают кинологов в погонах. |
|
Tombar |
мне тут вчера сказали, что на кинологов обучают где то около аэродрома |
|
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Да около аэродрома.Там есть кинологический центр и питомник.Приходишь платишь деньги,и с тобой занимаются. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
vorobuWekпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
спасибо всем большое!!! просто я из Москвы,тут обучалась на кинолога.но в скором времени переезжаю в Владимир и хочу продолжить обучение!! |
|
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Можно позвонит по телефону 24-34-77. Это клуб ДОСААф. Я правда не уверенна, что так пишется. Они выставками занимаются и всяким такими собачьими делами. Вроде и обучение там есть. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Мне эта тема тоже интересна! И всё же, где обучают кинологии? |
|
МИЛАиТИНУЛЯпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Quote: Bulo4ka @ 10.04.2009 10:37:44 Да около аэродрома.Там есть кинологический центр и питомник.Приходишь платишь деньги,и с тобой занимаются.
Называется как этот центр? Где найти контакты??? Аэродром где находится если ехать со стороны Москвы??? Плиз, кинте побольше инфы!!! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Наберите в поисковике Владимирский клуб служебного сбоаководства. Позвоните туда, там знают, наверняка. |
|
МИЛАиТИНУЛЯпользователь
Я частенько там бываю, но что-то как назло забываю спросить.Завтра позвоню им. |
|
Sintagurпользователь
парень сообщений: 143 |
Во Владимире есть такой стадион"Рпень".Находится недалеко от плавательного бассейна,с левой стороны от 9го училища.Там постоянно проходят соревнования и выставки.У администрации стадиона стопроц.есть все координаты |
|
Sintagurпользователь
Если ехать со стороны Москвы,то недоезжая до вьезда в город примерно километр,будет поворот на лево,на Сновицы.Повернешь туда,ну а мимо аэродрома не промахнешся,см.указатели.Там все подскажут |
|
МИЛАиТИНУЛЯпользователь
Quote: Sintagur @ 11.10.2010 20:28:58 Если ехать со стороны Москвы,то недоезжая до вьезда в город примерно километр,будет поворот на лево,на Сновицы.Повернешь туда,ну а мимо аэродрома не промахнешся,см.указатели.Там все подскажут Ага, если бы я машину имела, а то на на автобусе все с собинки! |
|
Sintagurпользователь
Если не ошибаюсь последняя остановка перед Владимиром пос.Юрьевец.Попроси водителя после него остановит на повороте на Сновицы,но там придется пещедралом топать,что не есть гут!Раньше на Сновицы с автовокзала автобусы ходили,сейчас незнаю(давно ими не ездил)не исключено что туда сейчас ходят какие-то из городских маршрутов.Кликни на форуме,может кто со Сновиц будет,они точнее подскажут.И на счет автобуса,и на счет кинологического центра. |
|