Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать миграционный аудит? Не знаю, на кого наткнуться, информации много, но конкретики мало. Смотрел несколько сайтов, но все они кажутся одинаковыми. Как понять, к кому обратиться, чтобы не попасть впросак?
Миграционный аудит – это серьезная тема, и здесь лучше всего смотреть на опыт компании. Важно выбирать того, кто будет четко разбираться в законах и правовых нюансах. Сравнивайте предложения, обращайте внимание на отзывы клиентов, ставьте акцент на профессионализм команды. Не спешите с выбором, тщательно подумайте.
Я недавно проходил миграционный аудит и могу рассказать о своем опыте. Заказывал его в компании https://mig-audit.ru . Они неплохо разбираются в вопросах, связанных с миграционным законодательством. Когда я к ним обратился, они быстро собрали все необходимые документы и меня проконсультировали по всем деталям. Вся команда работала спокойно и уверенно. Цены у них вполне адекватные, но главное – качество работы на высоте. Я получил все результаты в сроки, как и договаривались.