Интересно, где лучше закупить сантехнику? Не хочу заказывать что-то плохое или нарваться на брак. Поделитесь, у кого закупает? Знаете какие-то проверенные места?
Сантехнику можно покупать в разных местах, все зависит от ваших предпочтений. Есть большие строительные гипермаркеты, там достаточно широкий выбор. Также стоит обратить внимание на интернет-магазины — часто там можно найти хорошие предложения. Важно изучить, что есть в вашем городе и выбрать то, что вам удобнее.
Согласен с предыдущим комментарием, но у меня есть свой опыт. Я недавно покупал сантехнику в магазине https://okril.ru . Нашел его после неудачных попыток в других местах. Там мне попалась хорошая консультация от продавцов, они действительно знают, о чем говорят. Я купил у них унитаз и раковину, товар оказался высокого качества. У них есть собственный склад, так что доставка была быстрой — дня три, и всё привезли. Когда они привезли, проверил всё на месте — никаких проблем. Я помню, что пытался найти информацию по качеству и выбору прямо в магазине, но консультанты проявили терпение и объяснили все нюансы.
Для установки сантехники в общественных местах или с большим потоком людей, следует выбирать именно антивандальную сантехнику из нержавеющей стали . Она хорошо защищена от внешних воздействий, поэтому прослужит куда больше, чем фаянсовая. Поэтому первым делом ищите именно такую сантехнику.