Ребят, подскажите, где можно купить нормальные зимние спортивные штаны? Я вообще запарился искать что-то хорошее. В магазинах вроде и выбор есть, но в основном какие-то либо слишком тонкие, либо слишком дорогие, да и качество оставляет желать лучшего. Мне нужны штаны, которые можно носить и в городе, и на природе — чтобы в них было тепло, но и не жарко, когда заходишь в помещение. Может, кто-то уже брал что-то подобное?
Если тебе что-то реально для морозов, то посмотри штаны от The North Face или Columbia. Они хоть и не самые дешевые, но зато реально стоят своих денег. У меня уже третий сезон штаны от Columbia, гоняю в них и в городе, и на лыжах, и ни разу не пожалел. Да, на первый взгляд ценник кусается, но это лучше, чем потом замерзать где-нибудь на прогулке.
Хочу заказать зимние спортивные штаны на этом сайте https://wear-termo.ru/category/teplye-zimnie-bryuki-i-shtany/ . Здесь много разных вариантов с утеплителями, и я слышал, что такие штаны долго служат. Важно, чтобы они не стесняли движений и не натирали. Ну и, конечно, чтобы были дышащими, а не превращали тебя в парник при интенсивной нагрузке. Если ты знаешь свой размер и ориентируешься по отзывам, онлайн тоже можно рискнуть.
Можно посмотреть на сайте Wildberries — у них много предложений и хорошая система возврата, если вдруг не подойдет. Кстати, у кого-то были проблемы с размерами при заказе через интернет?