У моего дедушки был инсульт, его скоро должны выписать из больницы. Но он ещё слабый, и за ним нужен постоянный уход, я не могу всё время быть рядом. Думаю, может, есть какие-то места во Владимире, где могут помочь с реабилитацией и уходом, пока он не окрепнет. Кто сталкивался с таким? Подскажите, куда можно обратиться?
Слушайте, а почему его вообще выписывают из больницы, если он еще слабый и требует постоянного ухода? Это как-то странно, разве не должны держать под контролем, пока он не окрепнет?
Igor, ну, может, не всё так плохо. Часто людей выписывают, когда они не нуждаются в медицинском уходе, а просто в поддержке и реабилитации. Может, он уже в стабильном состоянии, и ему просто нужны условия для восстановления.
Ну вы же понимайте, что после инсульта можно годами восстанавливаться, а можно и вообще не восстановится. Самое главное, чтобы ваш дедушка хотя бы нормально говорил, а то частая проблема у инсультников. Вот, например, центр реабилитации во Владимире, можете обратиться к ним https://vladimir.medportal.su/.