Ребята, подскажите, где лучше искать бухгалтера? Уже голову сломали. Вакансию разместили на нескольких сайтах, но кандидаты либо без опыта, либо слишком дорогие. Нам нужен человек со средним уровнем квалификации, чтобы и задачи стандартные закрывал, и документы по отчетам вел, а не просил заоблачную зарплату. Может, я что-то упускаю и есть еще какие-то платформы или группы? Как вы своих бухгалтеров находили?
Мне кажется, что иногда с агентством проще работать. Да, заплатить надо, но зато они вам найдут человека, который будет точно соответствовать требованиям. У меня знакомые через агентство себе бухгалтера нашли — все довольны. Не пришлось самим проверять резюме, собеседование проводить.
Попробуйте разместить эту вакансию на этом сайте https://tenchat.ru/vacancy/moskva . Мне кажется, что это хороший способ найти подходящего бухгалтера. Я сам там искал кандидата для своей компании, и процесс был довольно простым. Главное, что там сидят люди, которые действительно ищут работу, и многие из них имеют нужные навыки.