Привет всем! Мы решили купить паровой стерилизатор в клинику, и теперь думаем, где его лучше заказать. Есть ли у кого-то опыт? Говорят, что важно не только качество, но и цена. Мы работаем с небольшим бюджетом, и не хотелось бы попасть на некачественную технику.
Я как раз недавно купил паровой стерилизатор для своей стоматологии. Заказывал через компанию «ГигиенТех». У них довольно большой выбор, и цены не такие уж и высокие. Сам стерилизатор работает отлично, но, если честно, я бы рекомендовал сначала проверить отзывы на разных форумах, прежде чем делать выбор.
Мой знакомый недавно покупал паровой стерилизатор вот здесь https://meditems.ru/catalog/sterilizatsiya_i_dezinfektsiya/sterilizatory_parovye/ . Он доволен, говорит, что все прошло гладко — от оформления заказа до доставки. Кстати, он сказал, что они даже предоставляют консультации по выбору оборудования. Это важно, если не очень разбираешься в технике. Так что, если будете искать, обязательно посмотрите их предложения. Удачи вам в покупке, надеюсь, вы найдете именно то, что нужно.