Ребята, помогите с выбором двуспальной кровати. Мы с женой уже вторую неделю спорим, какую лучше выбрать. Она хочет что-то красивое, чтобы в спальню вписывалось, а я больше за комфорт — главное, чтобы матрас был нормальный и спина не болела. Может, у кого-то есть опыт? Кто какую кровать покупал, и где вообще лучше искать?
У нас кровать с мягким изголовьем в современном стиле, которая и выглядит круто, и удобная. Покупали в "МебельСтиль", у них выбор большой, но советую не спешить и смотреть вживую, а не только по картинкам в интернете.
Мы решили купить двуспальную кровать у компании ORMATEK http://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-dvuspalnye/ / Выбрали модель Porto. Если честно, долго мучились с выбором, спорили с женой — как у всех, видимо, такая проблема. Мне было важно, чтобы кровать была прочная, да и чтоб матрас нормальный был. Жена больше на дизайн смотрела, ей нравились всякие вычурные кровати с изголовьем. В итоге взяли Porto. Она и выглядит классно, и довольно простая по конструкции. В этой модели под кроватью много места для хранения — очень удобно для вещей, которые редко используешь.
Когда выбирали кровать, просто зашли в ближайший мебельный магазин и купили первую, которая понравилась. По-моему, главное, чтобы матрас был хороший, а кровать — это просто каркас, на который его положить. Я не стал заморачиваться с дизайном или там всякими мягкими изголовьями.
Приятного вечера! Я выбрал кровать в скандинавском стиле для своей квартиры, хотя не знаю, как вы. Это долговечное качество и современный дизайн. Выбрав самую качественную мебель в scandicstyle.ru, не забудьте воспользоваться выгодным предложением, которое доступно для вас сегодня.