Я ищу контактор КНЕ-220 27В, двухпозиционный электромагнитный аппарат. У меня его запросили на работе, но в магазинах его просто нет. Искал в интернете, но все ссылки ведут на какие-то неработающие сайты. Может, кто-то знает, где можно его купить или хотя бы увидеть в наличии? Я готов рассмотреть как местные магазины, так и интернет-платформы.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что это не самый популярный товар. Когда я искал похожий контактор, нашёл его в одном специализированном магазине, но они предлагали ждать доставку чуть ли не месяц. Возможно, стоит попробовать обратиться к производителям напрямую? Иногда они могут подсказать, где в вашем городе есть остатки.
Видел такой контактор КНЕ-220 27В в продаже на этом сайте http://arbatex.ru/upload/iblock/767/767ede9b8e49014cec2c2006e07c7947.pdf . Насколько я понимаю, там его можно заказать, но не знаю, как с наличием — лучше уточнить. Я бы на твоем месте сразу связался с ними, чтобы не было потом проблем с ожиданием. Правда, если тебе прям срочно нужно, может, стоит поискать еще где-то параллельно.