Привет всем! Хочу поменять окна в своей квартире на окна Шюко, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Звучит многообещающе, но что насчет качества, энергоэффективности и гарантии? Есть ли у кого-то опыт установки таких окон и на что стоит обратить внимание? Заранее спасибо за советы!
Привет! По поводу окон Шуко могу сказать, что это действительно качественный выбор. На рынке много предложений, но стоит обратить внимание на компанию Ярмак. У них богатый опыт в производстве алюминиевых конструкций, и они являются официальным партнером Шюко. Это значит, что вы получите оригинальные профили и фурнитуру, что очень важно для долговечности. Они не только производят, но и монтируют, что избавляет от лишних хлопот. К тому же, у них есть интернет-магазин с большим выбором комплектующих, что тоже может быть полезно. Не забывайте про гарантию – это важный момент!
Рекомендую компанию https://melkeokna.pro в Липецке. Здесь можно приобрести пластиковые окна Мелке по самым выгодным ценам. Мы установили окна этой компании в своей квартире, и результат нас порадовал: окна оказались долговечными, а установка — аккуратной и профессиональной.