Cookiпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Создаю эту тему по просьбе знакомого, который очень хорошо выполняет всякие работы - рефераты, курсовые, дипломы. Сама пользовалась, отличная просто работа, ниоткуда не скачана, а прям вот написана сама - я ее защищала, поэтому уверена в авторе. Кому надо - пишите, телефон дам |
|
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
а телефон случайно не так начинается: 8910178****??? Просто по этому телефону делают тоже самое и ни от куда не качают |
|
chudushkoгость
пол неизвестен |
Quote: Tombar @ 25.03.2009 15:29:45 а телефон случайно не так начинается: 8910178****??? Просто по этому телефону делают тоже самое и ни от куда не качают по секрету: вообще-то очень по многим телефонам делают то же самое ) А вот автор предмет че-то не указала, в какой сфере курсовые-то? Или исполнитель универсален? |
|
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
chudushko, я знаю, что многие делают, просто встречал только одного человека, который хорошо делает, не из интернета, а все другие из инета качают |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
А я могу помочь с рефератами, дипломами и курсовыми для академии туризма. сама оттуда с красным дипломом |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
nataliyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Cooki, а сколько стоит средняя курсовая? |
|
marvelпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Kismet, отпишитесь мне пожалуйста-могу обеспечить заказами. То же самое относится к другим толковым авторам. Так же окажу помощь в продаже уже готовых работ. gotovoe@bk.ru ася 586252190
п.с. интересен порядок цен во владимире на эксклюзивные работы. Поделитесь инфой, кто владеет.
|
|
SanSanychпользователь
пол неизвестен |
мне тоже нужен курсач |
|
Эльчикпользователь
парень сообщений: 29 |
это дело нужное |
|
Grooveпользователь
пол неизвестен сообщений: 1026 |
Без образования сейчас тяжело. |
Жизнь прекрасна |
nekrasovaaaaпользователь
пол неизвестен сообщений: 57 |
Я тоже не раз заказывала |
|
Janпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Мне кажется практически все студенты заказывали курсачи |
|
Bladebreakerпользователь
парень сообщений: 2 |
Да и не только курсачи |
|
Alesha_bon |
Заказывал курсовую по разработке и расчету трансформатора у https://student-servis.ru/price Отдал 2900 рублей , писали 5 дней. Там много расчетов + на ватмане надо было изобразить сам трансформатор. А так они делают курсовые от 2100 р за 1-5 дней |
|
Аня098пользователь
пол неизвестен сообщений: 78 |
Я заказывала курсовую работу на тему понятие преступления здесь:https://author24.ru/kursovaja_rabota_na_temu_obekt_prestuplenija/ . Достаточно оставить заявку на сайте и через десять минут начнут поступать предложения о сотрудничестве. Мне написали курсовую очень быстро, скорость на качестве не отразилась, работа выполнена в соответствии всем требованиям. Проверку преподавателя на антиплагиат прошла без замечаний. Очень благодарна Автор24 за профессионализм. |
|
Teslaпользователь
Я хотел бы поблагодарить тоже специалистов сайта Student Help, заказывал курсовую работу https://studenthelp.com.ua/kursovaya-rabota - выполнили качественно и в срок. Могу смело советовать данный сервис! |
|