Привет всем! Задумалась над выбором нижнего белья, и у меня возникли вопросы. Как понять, что именно подойдет для моего типа фигуры? Существуют ли универсальные модели, которые всегда хорошо сидят? И какие материалы предпочтительнее? Буду благодарна за советы, особенно от тех, кто разбирается в этом вопросе!
Привет! Отличные вопросы! Выбор нижнего белья действительно может быть запутанным. На самом деле, стоит обратить внимание на свою фигуру и комфорт. Например, если у тебя более округлые формы, лучше выбрать модели с поддержкой, например, бразилианы или боксёры. Они обычно хорошо сидят и не давят. А вот для стройной фигуры подойдут классические стринги или сетки.
Что касается материалов, то предпочтительнее выбирать натуральные ткани, такие как хлопок или бамбук. Они дышащие и приятные к коже. Синтетика тоже может быть хорошей, но главное — следить за качеством.
Также рекомендую заглянуть в специализированные магазины. У них часто есть разнообразие моделей и размеров, что упрощает выбор. Например, я наткнулся на https://golfstream.online — у них неплохой ассортимент и отличные советы по выбору. Можно ознакомиться с их предложением на сайте Golfstream. Уверен, там найдёшь что-то по своему вкусу!