Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Как вам этот фильм? Мне он что то не очень понравился. В стиле фильма "Послезавтра". Опять все люди погибают и ППЦ |
|
Никитоспользователь
парень сообщений: 14 |
Ну наверно получше "Хранителей" |
|
Tombarпользователь
Никитос, ну хранители я пока еще не смотрел, руки никак не доходят в месте с глазами до них))) Как посмотрю, можно будет сравнить |
|
sergejkarandashпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
Хранители смотрел не много муторно, а вот знамение хотел бы посмотреть, что ВЫ можете сказать о нем стоит идти на него или нет. |
|
Tombarпользователь
sergejkarandash, я дома сотрел, мне как то не очень этот фильм понравился. Но конечно с кинотеатром не сравнишь. Там и качество получше и экран большой. Я бы сходил бы в кино на его
Quote: sergejkarandash @ 24.03.2009 14:15:39 Хранители смотрел не много муторно меня что та после этих слов немного напрягае 2,5 часа перед компом сидеть и смотреть его. Но нужно))) |
|
Спасибо за ответ, схожу значит. А на счет хранителей можно посмотреть, но на мой взгляд не очень, действий мало, я думал что то будет типа детского супер мена или бетмана, а оказалось что это далеко не так. |
|
Tombarпользователь
ясна. И тебе тоже спасибо за ответ. Значит посмотрим))) |
отредактировано: Tombar @ 24.03.2009 14:58:45 |
Ну как Вы посмотрели "Хранители", как Вам этот фильм.? |
|
Tombarпользователь
sergejkarandash, нет еще, не смотрел, все времени не хватат. А вы на Знамение ходили в кинотеатр? Как на большом экране? Много впечатлений о фильме осталось? |
|
Все как всегда думаешь одно а получается другое, не получается никак, хотя очень хочется, блин чувствую что наверное скоро пойду в прокат за ним, буду дома смотреть, хотя хочется в кинотеатре. |
|
Tombarпользователь
sergejkarandash, мне кажется, что лучше в кинотеатр сходить, дома все равно как то не то, получиться |
|
Спасибо за совет, будем делать все чтобы обязательно посмотреть этот фильм. |
|
Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
этим жарким летом фильм стал почти реальностью) |
|
Genrichпользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
Фильм однозначно хуже Хранителей ))) Но и лучше 2012 |