Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Ахнул! Уважуха! Дашь кусочек? |
хххобот  |
 Nurrпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Quote: Kismet @ 20.03.2009 16:12:59 Никто во Владимире не увлекается мыловарением? очень хочется пообщаться с друзьями по хобби Да и заказывать формы, масла и основу было бы веселее (и экономичней)вместе
Как-то раз, у меня возникла идея сварить мыло вручную, из детского. Но я подумала, что получится ерунда - ну тоже самое детское мыло только с эфирными маслами - ничего особенного. А про NaOH.. когда прочитала, как это делается - про то, что нужно заткнуть нос, одеть перчатки, маску и так далее, что-то как-то испугалось.
|
 |
 Nurrпользователь
А насчёт совместного заказа масел и прочего - очень хорошая идея.) |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Nurr, зря так на детское Все проходят через него и я не исключение, только оно вида не "товарного" - усыхает, но для себя вплне ничего руку абить. Купите основу (около 250рэ за кг) она и сама по себе для кожи нежней и в обработке проще в сто раз, можем вместе заказать я наверно соберусь через недельку-другую. А вообще хотелось бы "казачка" в москву заслать в магазин для мыловаров...
Perec, даже два  |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Nurrпользователь
Kismet, а где заказывать будем? |
 |
 Kismetпользователь
в инетмагазине http://dvcr.valuehost.ru/oscommerce_0_55a/index.php?cPath=24_32_33&osCsid=1074ad871bb683f7f05dfc2217fe0559
я там зарегистрирована, доставка обычно обходится от 130 до 200 рэ (в зависимости от тяжести) основа оч хорошая, иногда заказываю отдушки, чаще масла. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Kismetпользователь
ты черкни мне в аську - поболтаем 368540216 |
 RedMasterпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Ух ты, здорово как) Тоже чтоли мыло сварить! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: RedMaster @ 15.08.2009 01:15:19 Тоже чтоли мыло сварить! Ага, займись! Могу порекомендовать футбольных судей из которых лучше это сделать. |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Kismet, !!! Я тоже как-то интересовалась темкой" мыло ручной работы" !! Может подкинешь информацию для чтения и самообучения??? Мне очень интересно!!!! может после этого появятся однохобники??? вместе веселее будет!! |
отредактировано: natul @ 17.08.2009 10:07:09  Летящей походкой....!!  |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Я из Москвы мыло ручной работы вожу. Во Владимире не встречал, а в мск и в виде смайлов и фигурное. |
 |
 kyanluпользователь
девушка сообщений: 11 |
kismet, вы делаете превосходное мыло! очень хотели бы с вами сотрудничать. Напишите, пожалуйста, в аську 351-989-500 - поспрашивать хочется очень) сама пробовала варить мыло из детского - вонючее такое получилось) А основу жаль, что у нас не продают |
 |
jomiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Здраствуйте! Тоже варим мыло. Вот несколько: /0/_upload/fpics_1_76.jpg /0/_upload/fpics_3_59.jpg |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
у нас во Владимире есть магазинчик hand made товаров..там и мыло можно купить по доступным ценам..Большая Московская 16 Dream-up(арка между баром Центральный и кафе Доля Ангела)скоро будем проводить мастер-класс по изготовлению мыла..кому интересно,пишите на ящик yulia4god@yandex.ru |
 |
Ольга33регионпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Все для производства мыла в домашних условиях теперь и во Владимире! На сайте http://milo33.ucoz.ru вы найдете все необходимое для мыловарения |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Прошу прощения, на сайте слева ошибка в слове "ингредиенты" |
 |
Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
а зачем мыло варить? в качестве подарка боюсь не очень удачный вариант. получить в подарок мыло... как-то странно |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
всем привет! шутки ради называю процесс мыловарения-творческой химией..)) рада что создана отдельная тема...... жаль только что на двух робких страничках уже появились "умные"и "позитивные" собеседники.... предлагаю развивать наше общение в доброжелательном ключе..... Желаю всем успеха!!!!!! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
ы открылись!!!!! г.Владимир, улица большая Московская, дом 30, 3 этаж! На противоположной стороне дороги Северных торговых рядов, справа от кафе "Блинчики". Ждем Вас у нас! Режим работы: понедельник-суббота 10.00-19-00 Воскресенье 10.00-16.00 Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами через: icq: 580117874 тел: 8-904-260-35-62 8-980-750-45-38 email: milo33region@mail.ru Или через форму обратной связи. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Может кто-то посоветует интернет-магазин вех необходимых средств для мыловарения на дому. Кто через инет себе заказывает, где нарвится? |
 |