Tombar |
yury33, а почему ссылку выложил, а не фотку??? |
|
yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
теперь фотка, а вчера ошибся |
|
Tombar |
yury33, пасиба. А кошка оч красивая!!! Сколько ей? Породистая? |
|
yury33пользователь
Мы взяли Мышку два месяца назад у женщины, которая подобрала её на улице - кто-то выбросил . Отмыли, вылечили (как сказал доктор, у неё были 2 грыжи на животике и есть следы укусов собаки). По нашим подсчетам ей около года, думаем, что она не породистая. Сейчас по утрам Мышка работает будильником: забирается на кровать и начинает лизать лицо и ладони...
|
|
Tombar |
yury33, прикольно. А у меня кошки по другому будильниуом работают. Залезают на жифот и начинают топтаться и гладиться. И пока не встанешь, они так и будут это делать))) Есть ведь злые люди. И зачем тогда кошку заводить раз потом ее на улицу выгояют. Я вот не понимаю таких людей.
Quote: yury33 @ 27.03.2009 12:13:54 подобрала её на улице - кто-то выбросил . А женщина молодец, что взяла эту кошку. Она ведь такая красавица))) yury33, а вы не пробовали на выставку с ней ходить? Мне кажется она может занять какое нибудь место |
отредактировано: Tombar @ 27.03.2009 12:45:09 |
yury33пользователь
Нет, мы на выставки ходим только других посмотреть |
|
Tombar |
yury33, а почему сами не участвуете? А на какой выставке вы были последний раз? |
|
yury33пользователь
На последней - в ГДК в прошлые выходные... |
|
Tombar |
И как, там много участников было? yury33, у тебя случаем фоток с этой выставки нет? |
|
yury33пользователь
Участников было много... фотик с собой не захватывал. Видел фотокорров из "Призыва" и "Комсомолки" |
|
Tombar |
yury33, ясно. Спасибо. |
|
yury33пользователь
Мышь лижет мне руку... Ласковая она... |
|
Tombar |
yury33, вообще, такая лапочка |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
|
|
Tombar |
не местная, во какой красавиц!!! Скока ему??? |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
красавцу уже около 10 лет, подобрала его 3года назад на улице, так и живет до сих пор |
|
Tombar |
не местная, все понятно, молодец Не навижу людей, которые сначала заводят питомцев, а потом выбрасывают их на улицу |
|
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
А у меня не фотка, а мой рисунок |
|
yury33пользователь
суперски! |
|
Tombar |
Да, прикольно))) |
|