Tombar |
Мне тоже выставка очень сильно понравилась, пусть мы ничего и не выйграли, а заняли лишь одно первое место и титул щавоевали. но ведб главное участие. А вам, Big_Nest, отдельное огромное спасибо. Мне было очень приятно познакомиться. Мне девушка одна из Питера (участница) обещала фотки на днях выслать, если не забудет и вышлет, то обязательно выложу их сюда |
|
Big_Nestпользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
Замечательно! Буду ждать Уже есть фотографии на ковровском сайте и на форуме мяу. Жалко, что во Владимире выставки редко проходят: далеко ездить не очень хочется, придется ждать до осени |
|
Tombar |
Что то фоток мне ни как не пришлют |
|
Big_Nestпользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
Tombar, вот тут можно посмотреть http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=61554 Сева у нас на выставке в Москве опять получил номинацию |
|
Tombar |
Когда будет выставка во Владимире, кто знает??? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Tombar! Поздравляю с рождением котят! Желаю найти им хороших хозяев! У меня пока кот и кошка остались, кошку хотела себе оставить, но они растут, инстинкты скоро проявятся, кого-то нужно продавать. А котята очень красивые, кот уже больше мамы, крупный, ласковый до невозможности! Выставка "Мономаха" 24-25 октября, а у "Созвездия" 21=22 ноября. Надеюсь, что увидимся! Наталья. Питомник невских маскарадных кошек "Большое Гнездо". |
|
Tombar |
Гость, спасибо и за поздравление и за инфу про выставку |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
26-27 сентября - выставка кошек в Иванове. Заявки в каталог принимаются до 20, после 20 - дороже. Информация на сайте КЛК "Созвездие", г.Иваново, ищите по поисковику. |
|
Tombar |
Кто что знает по поводу выставок во Владимире на 2010 год |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
23-24 января 2010 в ледовом дворце "Полярис" (парк 850-летия) будет проходить международная выставка кошек. Приходите сами, приводите детей, мужей, жен, родственников, друзей |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
подыскиваю породистого котенка в подарок в подарок (=, не очень мелкого и не очень здорового и прожорливого, воспитанного и очень симпатишного (=
если есть предложения звоните, буду рад - 89206252222 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
Так приходите на выставку! Там будут продавать котят из питомников, от породистых родителей |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ладно попробую |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
Обязательно приходите! И знакомым всем скажите - пусть тоже приходят! Это ж столько красивенных кошек будет! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Завтра вас ждут в "Полярисе" самые красивые кошки!!!! |
|
lolпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Уважаемые любители кошек, может быть, кто-нибудь ищет доброго аккуратного благовоспитанного симпотягу с голубыми глазами? Из-за переезда вынуждена продать своего питомца: котика сибирской породы (колор пойнт) год и пять месяцев. Привозила из московского питомника "Святая Русь". Не кастрированный. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
27-28 марта в ДК "Точмаш" проводится международная выставка кошек. Кто любит кошек - приходите обязательно! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Ну что, ет желающих на кошек посмотреть?) |
|