Привет всем! У нас тут в аптеке возникла срочная необходимость купить фармацевтический холодильник, и, честно говоря, я уже голову сломал, выбирая, где его заказывать. Нужно что-то надёжное, потому что хранить лекарства при неправильной температуре просто нельзя. Кто уже с такой покупкой сталкивался, какие плюсы и минусы у разных поставщиков?
Заказывал холодильник через Polair и не могу сказать, что был прям доволен. Ну да, цена у них низкие, но качество сборки, как по мне, не на высоте. Холодильник шумит, так что если важно, чтобы работало тихо — ищи другой вариант. У нас были проблемы с настройкой температурного режима, он как-то странно скакал первые дни. В итоге пришлось вызывать мастера.
Думаю купить холодильник фармацевтический вот здесь https://meditems.ru/catalog/kholodilniki_farmatsevticheskie_meditsinskie/ . Если честно, я уже устал метаться между разными компаниями. У всех что-то своё, и постоянно находишь какие-то мелочи, которые напрягают. На этом сайте вроде ассортимент хороший, и есть конкретно то, что нужно для аптеки. Не скажу, что сам продукт идеален, потому что такие вещи всегда проверяешь на практике, но по крайней мере базовые параметры — температура, объём, надёжность — там все соблюдаются. Да и по доставке вроде нормально.