Добрый день, я нашла неплохой магазин, где продают потрясающие ароматические диффузоры. Те, кто в теме понимают, что найти действительно качественный диффузор очень сложно. Но, у него есть один недостаток, очень плохие палочки, которые засыхают через 3 дня. Так вот, не подскажите, где можно отдельно купить качественные палочки для диффузора?
А я на Wildberries заказываю ароматические диффузоры и мне они очень нравятся. Там по отзывам можно понять, какие хорошие, а какие плохие. Стоят они в районе 800-100 рублей, и хватает их на месяц.
Если что, то вместо палочек можно использовать обычные ватные диски. Я просто промачиваю их этой жидкостью и раскладываю по квартире, запах на одном диске держится неделю.
Anna, я пробовала так делать, запах слишком едкий получается, даже если капать несколько капель. Ватный диск не сравнится с нормальной палочкой. Если что, то вот, посмотреть цены на фибровые палочки для диффузора, можете тут https://soy-wax.ru/collection/fibrovye-palochki. По своему опыту могу сказать, что вставлять лучше не больше 3 палочек.