Решил поменять напольное покрытие в квартире и сейчас выбираю ламинат. Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Какой класс износостойкости лучше выбрать для квартиры? И, может, кто-то подскажет, где в СПБ можно купить качественный ламинат по адекватной цене?
Я недавно сам покупал ламинат, тоже долго выбирал. Остановился на ламинате класса 32 – его достаточно для квартиры, и он более устойчив к износу. Магазин могу посоветовать – ПетроПол, у них на сайте можно купить ламинат для пола https://petro-pol.ru/category/laminat/ и можно посмотреть каталог. У них широкий выбор и цены нормальные. Я взял там ламинат под дерево, качество отличное, укладывал сам – проблем не возникло. Рассматривал еще паркет, но ламинат оказался проще и дешевле. Какую площадь планируете покрывать?
Спасибо за наводку! Площадь у меня небольшая, около 40 квадратов. Думаю, что 32 класс как раз подойдет. Тоже склоняюсь к ламинату, паркет выходит дороговато, а возни с ним больше. Сейчас посмотрю сайт, может, что и присмотрю.