Ребята, привет! Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Я вот недавно решил вернуться в World of Warcraft, давно не играл, а тут посмотрел — куча нового контента, вот думаю, опять погрузиться. Но встал вопрос с подпиской и покупкой золота. Вообще не понимаю, какие сейчас цены и где лучше брать. Раньше вроде бы можно было только официально подписку брать, а золото через аукцион. А сейчас смотрю, какие-то сайты предлагают кучу всего. Можно ли доверять этим сторонним ресурсам или лучше не рисковать?
Официально подписка на месяц через Blizzard стоит около 15 долларов. Можно сэкономить, если брать на более долгий срок, например, на полгода — там уже получается дешевле за месяц. Насчёт золота — тут дело тонкое. Я бы не рисковал покупать на сторонних сайтах, потому что часто бывает, что тебе золото-то переведут, но потом могут забанить за нарушение правил.
Если вы не знаете сколько стоит золото и подписка для ВоВ, то можете посмотреть эту информацию на этом сайте https://nnsales.ru/ . Там всё четко расписано, сразу увидишь, какие цены сейчас на подписку и сколько придется заплатить за золото, если надумаешь брать. Я вот недавно тоже искал, где выгоднее, и скажу так — лучше всё заранее проверить, чтобы потом не гадать, на что потратил деньги. Да и сравнить можно, где выгоднее.
Я сам пару раз покупал золото на сторонних сайтах, и пока вроде везло — ни разу не забанили. Но я всегда проверяю, что это за сайт, и читаю отзывы. Некоторые сайты предлагают скидки, и это получается гораздо выгоднее, чем у Blizzard. Но тут, конечно, на свой страх и риск.