Здравствуйте! Моему сыну недавно поставили диагноз ОРВИ, и я ищу эффективное и безопасное средство для лечения. Он ещё совсем маленький, только 2 года, и я переживаю за его здоровье. Какие антивирусные препараты вы можете посоветовать для детей такого возраста?
Привет! Для маленьких детей действительно важно выбирать безопасные препараты. Я недавно столкнулся с тем же вопросом и нашел, что Анаферон детский может быть хорошим вариантом на сайте. Этот препарат специально разработан для детей, начиная с 1 месяца, и активно используется для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Важно, что Анаферон детский обладает мягким действием и не вызывает серьезных побочных эффектов. Педиатры также рекомендуют его детям из группы риска, например, тем, кто страдает аллергиями или бронхиальной астмой. Конечно, перед началом применения любого нового лекарства всегда лучше проконсультироваться с врачом.
Недавно наши дети заболели ОРВИ, и мы обратились за помощью в онлайн-аптеку https://aptekaproff.ru/ . Там мы приобрели необходимые препараты, которые помогли нам быстро вылечить ОРВИ у детей.