NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
У меня такая проблема недавно случилась, вобщем игра у мя лицензионная 1-с овская, и я решила патчи на неё из инета поставить, поставила, значит, распаковала, а система ПЛЮЮЮЮХ!!!!!! и кааааак сдохнет, как покажет мне синий экран смерти!!!!! Кто знает как их впихнуть в игру, напишииите, плиз! Можно в аську 408645616. |
|
NOXпользователь
А в Обливионе не было такого!!! |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
NOX, прежде всего какая ОС стоит? У меня, например, с вистой такая же фигня была, причем синего экрана как такогвого не было, просто после перезагруза он мне выдавал такое сообщение. Если виста, то скажу что сделать... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
NOXпользователь
Timir, у меня стоит SAM LABовская Винда 2007 кажется... Но посоветовать можете Буду благодарна))) |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Ставьте ХП ЗВЭРЬ и будет харашо... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
NOXпользователь
Quote: Ставьте ХП ЗВЭРЬ и будет харашо... Шутите все,да??? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: NOX @ 10.03.2009 10:48:37 Timir, у меня стоит SAM LABовская Винда 2007 кажется... Стукнись в аську... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
NOXпользователь
Стукнулась |
|
lazukovпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
NOX после того как ты распаковала patch запусти игру от имени администратора и выбери минимальные настройки. Это делается так: Правой кнопкой мыши наведи курсор на ярлык и выбери из списка запустить от имени. И начни новую игру, тогда и patch пропишется и игра не слетит. Если это не поможет? Дай знать.
|
|
NOXпользователь
Timir, Quote: Стукнись в аську... я в аське на работе только с 10 до 17... |
|
NOXпользователь
lazukov, спасибо, попробую |
|
NOXпользователь
Ребят, просто не хотела новую тему создавать, а то и так засорено все))) В общем, у мя проблема!!! У меня УКРАЛИ мой номер аськи!!! Я пытаюсь зайти, а там пишется, что этот номер мол уже используется Чего мне теперь делать??? Все знакомые знали этот номер и деловые партнеры тоже!!! Как мне быть, подскажите!!! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Не надо паники. Такое сообщение о том, что номер уже используется на другом компьютере может появится просто из-за очередного конфликта квипа и аськи. Обновить версию и в путь, при условии, что пароль и логин помните. |
|
Genrichпользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
Помоему легче новую аську создать и все ) А номера их хистори повытаскивать. |
|