Привет всем! Я вот думаю, какие курсы помощника руководителя лучше выбрать? В последнее время я часто натыкаюсь на рекламные объявления о курсах от разных компаний. Кто из вас проходил подобные курсы? Какой вариант оказался для вас наиболее полезным и почему?
Проходил курс у "Профи-Образование". Здесь обучение практическое, но мне понравилось, что есть возможность получить обратную связь от преподавателей и даже организовать индивидуальные консультации. Это большой плюс, если у тебя возникают вопросы по материалу.
Хочу пройти курсы помощника руководителя вот здесь https://global-assistant.ru/ . У них есть вариант онлайн-обучения, что для меня очень удобно. Я работаю полный день и не всегда могу посещать занятия вживую. Видел, что у них есть разные пакеты обучения — от базового до продвинутого. Это может быть полезно, если ты хочешь сначала разобраться в основах, а потом углубиться в более сложные темы. Конечно, я не уверен на 100%, что это будет идеально, но кажется, что у них подход более сбалансированный между теорией и практикой.